Москва: (499) 142-93-76
Нижний Новгород: (831) 411-88-99

Реализованные проекты

Viva il lusso!

Никакой «прозы жизни».

Только гламур, роскошь и свет!


Молодая семейная пара предпринимателей решила сделать из своей квартиры «райский уголок». Интерьер жилища должен был быть напрочь лишен «прозы жизни» и мгновенно погружать уставших хозяев в мир гламура, роскоши и света.

Для создания такого эффекта в проект были привлечены нами — итальянские партнеры, заказчиками — талантливый интерьерный дизайнер.

Задача, поставленная клиентами, решалась как на уровне планировки помещений, так и на уровне подбора мебели. Мы предложили на рассмотрение дизайнеру и заказчикам несколько итальянских фабрик. Нашлось место в этом проекте
и для фабрики Pappa Karla.
Оба кабинета были укомплектованы дуэтом Италии и России. Стеллаж и стол дамского кабинета производился на фабрике Pappa Karla, диван же попал туда из солнечной Италии.

Что касается кабинета супруга, то, получив отказ в разработке нестандартного стеллажа и шкафа для вина от итальянского партнера, компанияPappa Karla решила этот вопрос собственными силами, разработав и произведя недостающие, но очень желаемые позиции специально для клиента.

Вся мебель и столярные изделия на объект подобраны, разработаны и поставлены специалистами компании Pappa Karla при непосредственном участии дизайнера интерьера.