Москва: (499) 142-93-76
Нижний Новгород: (831) 411-88-99

Реализованные проекты

Бутик Pappa Karla в Москве

Резиденция Pappa Karla в столице.

Неповторимый образец гармонии высокого искусства и отточенного ремесла!


Имеем честь представить Вам новый мебельный бутик фабрики Pappa Karla.

Расположенный в тихом экологичном месте Москвы, он является не только демонстрационным залом нашей фабрики, но и уютным местом встречи друзей и партнеров Pappa Karla.

Интерьер салона разрабатывался лучшими специалистами Pappa Karla, с целью создания неповторимого образца гармонии высокого искусства и отточенного ремесла.

Залы бутика оформлены в четырех разных стилях, для более полного представления о возможностях нашей компании.
Первый зал утопает в натуральных материалах. Массив дуба, клена, вишни... Лучшие классические формы вы увидите в деталях буазери и дубовых кессонов. Тяжелый текстиль, огненный оникс и бронзовые люстры — все атрибуты классического интерьера собраны в этом зале.

В зале Арт-деко вы увидите черное дерево в сочетании с блеском  лака и металла, огромную белоснежную люстру обрамленную в палисандровую чашу потолка, скульптурный комод похожий на ледяную глыбу. Этот зал не оставляет равнодушным ни одного посетителя.

Натуральная кожа разных фактур и цветов украшает и придает респектабельность современному залу. Обшитые американским орехом стены создают ощущение камерности и защищенности. Удобные диваны,расположенные перед плазменной панелью, позволят не спеша насладиться коллекциями лучших мебельных фабрик Европы, демонстрируемых на экране.

Комната переговоров оформлена в стиле шале. Обилие рогов и высветленного дуба делают эту важную комнату более домашней и  немного ироничной.

Мы рады видеть Вас в резиденции Pappa Karla!