Москва: (499) 142-93-76
Нижний Новгород: (831) 411-88-99

Комплектующие

Наполнение кухонь


Не греметь! Не разбить! Не потерять! Вот три главных требования к хранению кухонной утвари.

Наполнение кухни способно творить чудеса! Оно позволяет сокращать процесс готовки, упрощать процесс уборки и поднимать уровень собственного достоинства.

Именно наполнение кухни говорит о настоящих чувствах хозяина дома к своей супруге, об истинном отношении семьи к кулинарии, и, конечно, о гостеприимстве родового гнезда.
Читать дальше

Наполнение гардеробных и шкафов


Мы часто слышим: "И надеть нечего, и повесить некуда!" Это говорит о неправильном устройстве гардеробной комнаты или шкафа.

Современное оснащение шкафов позволяет сделать хранение вещей максимально удобным, компактным и бережным.

Галстучница, обувница, пантограф, брючница, встроенная гладильная доска, и даже сейф!!! Это всего лишь начало списка возможного наполнения шкафов и гардеробных комнат.
Читать дальше

Фурнитура


Последний штрих, который подчеркивает стиль и уровень изделия – это, конечно же, фурнитура!

Как хороший портной, мы заранее выбираем эти небольшие детали, но используем их в последний момент как финальный аккорд.

Для производства авторской мебели особенно важно иметь обширный выбор фурнитуры в самых разнообразных стилях: от самой простой ручки-скобы до позолоченных, украшенных стразами ручек-брошей.

За время существования компании Pappa Karla у нас сложились теплые и доверительные отношения с лучшими производителями фурнитуры.
Читать дальше

Древесина


Как и в высокой кухне, в мебельной индустрии, основой для получения любого шедевра, является качественное сырье. Как не каждая говядина годится для стейка, так и не каждая древесина подходит для производства мебели.

Как и хорошее вино, древесину можно классифицировать не только по сортам, но и по регионам произрастания.

Для того, чтобы мебель из натурального дерева сохранила функциональность и внешний вид на долгие годы, к качеству применяемых материалов предъявляется не меньше требований, чем к пищевому сырью.
Читать дальше